ebes modificar la zona DNS en tu actual proveedor para que el servicio de correo quede apuntado a Raiola. Las cosas imprescindibles que deben hacerse en los registros DNS de Piensasolutions son:

1. Crear un registro A para el subdominio mail.tudominio.com hacia la IP del email con Raiola.

2. Dejar como registro MX (indica donde se debe entregar el correo) únicamente el registro mail.tudominio.com

EntradaDNS: tudominio.com

Tipo: MX10

Valor: mail.tudominio.com

3. Modificar el registro SPF (indica servidores autorizados para enviar desde el dominio) que es uno de tipo TXT para el propio dominio con el valor correspondiente:

EntradaDNS: tudominio.com

Tipo: SPF

Valor: v=spf1 a mx ptr include:spf.raiolanetworks.com ~all

IMPORTANTE

Debido a los tiempos de propagación necesarios, estos cambios pueden tardar entre 24/48 horas en ser efectivos.